国际经济贸易学院学生党支部六月党小组会议报道
发布时间:2019年06月16日 来源:学院 作者:新媒体中心
为进一步提高我院全体学生党员和拟发展人员的思想觉悟与思想学习进步,加强党员队伍建设,强化党员身份意识,2019年06月14日,国际经济贸易学院于一教四楼党团活动室召开国际经济贸易学院六月党小组会议,本次会议由国际经济贸易学院学生党支部书记狄静涛主持,本学期全体学生党员和拟发展人员参加了本次党小组会议。

首先,学生党支部书记狄静涛向全体学生党员和拟发展人员详细传达本次会议所表达精神的同时也强调,中国共产党章程是所有中国共产党员和所有拟发展分子所必须了解的,中国共产党廉洁自律准则是神圣的,也是所有共产党员和拟发展人员所必须了解和学习的,所有党员和拟发展人员应该学习中国共产党章程和中国共产党廉洁自律准则,并将他们应用于自己的学习和生活中去。

随后,学生党支部书记狄静涛要求每一位党员要不断的鞭策自己,希望他们在学习和生活中更加的努力,可以起到一名共产党员的带头作用,同时思想不可以懈怠,要经常进行批评与自我批评。狄静涛还要求所有拟发展人员要认真学习党的章程和性质,努力向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

最后学生党支部书记狄静涛对此次国际经济贸易学院六月党小组会议进行总结,她强调:希望全体党员和拟发展人员可以认识到自身所担负的历史使命与重大责任。在今后的道路上严格要求自己,入党前后不走样,不忘初心,砥砺前行,发挥党员的模范带头作用,努力学习党的章程,为中国共产党的建设添砖加瓦。