国际经济贸易学院学生党支部召开支部委员会
发布时间:2019年04月15日 来源:学院 作者:新媒体中心
为了进一步加强对党员的教育和管理,做好学生党支部日常工作,国际经济贸易学院于2019年4月15日在一教四楼党团活动室召开学生党支部支部委员会,本次会议由学生党支部书记狄静涛主持,组织委员邱净,宣传委员吕思慧参加此次会议。

会议初始,狄静涛书记阐述了此次会议的内容,并分为两部分落实,首先确定本学期重点积极分子及拟发展人员名单。并强调既然成为积极分子和拟发展人员就要端正入党动机,并且要树立共产主义坚定信念,不走改旗易帜的邪路。要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,在工作学习生活等各方面起模范带头作用。要积极汇报思想,积极参加党组织安排的活动,努力完成党组织分配的任务,认真学习党课,认真参加党组织的培训。

随后,狄书记讲述了本周二即将开展的“党课第二讲”相关事宜,希望通过党课学习,加强全体党员以及入党积极分子的党性修养和党性锻炼。提高自己的人格修养,加强理论学习,尤其是学习党章,明确党的宗旨,明白党员的义务和权利。要立足本职,努力把自己该做的工作做到最好;要踏实工作,敢于创新,还要不断学习,充实自己,努力提高自己的理论水平和业务水平。随后,组织委员邱净,宣传委员吕思慧也表示要在日常生活和工作中要时刻以党章来要求自己,加强业务学习,要起先锋模范作用。

最后狄静涛书记对会议进行了进一步的总结,表示我院将在接下来的组织工作中不断完善我院自身,提高行动力,做到短时高效,积极工作,树立正确的工作方向,进一步的加强学生党支部思想政治建设,真正的起到模范带头作用。